欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市民之家国土(不动产登记)窗口服务指南
发布日期:2018-09-30      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:


 

   不动产登记综合服务区主要负责不动产登记业务的咨询、不动产转移登记初审及叫号等业务

   不动产全业务窗口12、34567:主目前主要负责除实体经济企业以外的预告登记、预抵押登记、抵押登记及注销登记,土地分割登记,预留银行自助办理、企业自助办理等窗口,逐步过渡到不动产全业务受理

   绿色通道窗口2个(89主要负责司法查询、司法查封及注销登记,负责军人、行动不便等人员的业务优先受理。

   实体经济企业窗口2个(10、11):负责不动产首次登记,实体经济企业转移登记、抵押及注销登记,负责更正登记、换证、变更登记等业务的受理。

   不动产权籍调查窗口5个(1213141516主要负责不动产权籍调查工作和现场查看等工作

   不动产信息查询窗口2个(17、18)负责除司法查询外的不动产登记信息查询的业务受理。  

   不动产证书领取窗口2个(1920负责不动产登记证书、不动产登记证明等不动产登记费的收缴及证书(证明)的发放

   不动产转移登记综合窗口4个(30313233负责不动产转移登记(包括商品房屋、二手房转移登记)等业务的受理。

   国土资源行政审批窗口1个(34:主要负责办理个人划拨土地出让和土地用途改变等审批。

   不动产登记窗口咨询电话07122281625,孝感市不动产登记中心微信公众号“孝感不动产”。

       不动产登记测量机构监督投诉电话0712—2289200,自然资源和规划局测绘地理信息管理科。

   不动产登记服务投诉电话0712—2281624,自然资源和规划局不动产登记综合科

扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号