欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市局、孝南区局联合开展“6.15”安全生产咨询日活动
发布日期:2018-06-18      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

  


        6月15日,按照市委、市政府开展“安全生产咨询日”活动部署安排,市局联合孝南区局在孝感槐荫公园摆设安全生产宣传咨询台、安全生产宣传展板,发放矿山安全和地灾避险常识宣传册,积极开展矿山安全生产知识、地质灾害应急避险常识宣传活动。
        活动现场,市局党组书记、局长黄火廷亲自带队,分管地灾防治工作的党组成员、副局长陈兴民,分管矿山安全工作的党组成员、总工程师吕宏齐上阵,为市民现场宣传矿山安全生产法律法规知识、地质灾害应急避险常识。
        本次活动受到市委、市政府高度重视,市委书记潘启胜、市长吴海涛等市领导亲临我局安全生产咨询台检查指导安全宣传工作。
        据统计,活动当天我局共发放宣传资料300余份,解答问题50余次,营造了良好的宣传氛围。
        下一步,我局将继续在市委、市政府和市安委会的部署安排下,积极主动开展2018年“安全生产月”和“安全生产孝感行”系列宣传活动,为全市国土资源系统安全生产工作奠定坚实的舆论基础。(矿储科)  
 

扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号