欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市自然资源和规划局举行行政处罚案件听证会
发布日期:2020-09-07 15:12      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

9月4日,市自然资源和规划局依照《自然资源听证规定》,对孝感高新技术产业开发区槐荫办事处董永社区居民委员会不服孝感市自然资源和规划局对其拟作出的行政处罚事项依申请进行听证审理。部分相关人员参加了旁听。

本次听证分听证调查、听证辩论、最后陈述三个阶段。首先宣布听证纪律,宣布听证申请人、被申请人享有的权利和义务,询问了听证申请人、被申请人是否申请回避。然后进入举证质证程序,双方当事人围绕案件程序规定和违法事实进行了激烈辩论与交锋。最后,双方当事人进行陈述,所有听证参加人员在听证笔录签字。

这次听证会是市自然资源和规划局成立以来举行的首场公开听证会,也是充分尊重民意表达,提高依法行政水平,强化法治建设的有效形式。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号