欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市局积极迎战三季度环保督察整改工作
发布日期:2020-09-16 17:08      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

市局按照《关于进一步做好生态环境保护督察反馈意见整改销号任务的工作提示》要求,继续实行环保督察整改销号工作清单化管理,瞄准全年应销号目标任务,不断强化措施,扎实推进整改。

一是及时传达精神。省市召开整改工作会议及下发相关文件后,市局第一时间组织传达学习,开展专题研究,结合实际制定整改措施。

二是加快推进落实。认真落实“月汇报、季调度”工作制度,市局党组每个月初听取整改进展情况汇报,及时协调和督办工作推进中的相关问题。

三是持续强化责任。根据工作职能,将整改任务清单化分解到具体科室、单位,同时明确目标、时限和责任人,依据清单定期检查工作落实情况。

四是紧盯目标销号。坚持问题不销号不放过的原则,紧紧围绕年度目标任务,不断加强与相关属地政府和部门沟通,积极向整改攻坚指挥部做好汇报,按时提交报表和资料,确保如期销号。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号