欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市局城乡建设用地增减挂钩工作开启复核模式
发布日期:2020-09-16 17:10      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

为保证市局组织验收的城乡建设用地增减挂钩项目最终成果,确保项目复垦质量,避免已验收项目被取消,市局多措并举,开启增减挂钩项目复核模式

一是自查自核。由各县局对已验收项目的后期管护和种植情况开展自查,保证地块复垦质量。

二是抽查互核。通过各县局相互交叉检查的方式,相互查找问题,及时提出整改建议。

三是督办核查。市局对已验收项目进行督办核查,摸清已复垦耕地被破坏、建设占用和抛荒等情况,督促各县局落实整改责任。

四是云查图核。可通过卫片或航飞图结合实地踏勘,查看原整改地块是否已按要求整改到位,有无新增损毁地块。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号