欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市自然资源和规划局组织开展“以案释法”旁听庭审活动
发布日期:2020-10-16 09:33      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

10月15日,自然资源和规划局组织开展“以案释法”旁听庭审活动,全市系统500余人分别在主会场和分会场集中观看了原国土系统某领导职务犯罪案件庭审视频,观看过程变成一堂警示宣传教育课堂,有效达到以案释法、以案促教、以案促宣的效果。

图片1.png

全体干部职工观看庭审视频后纷纷表示,这次全景式庭审旁听警示教育既直观生动,又是我们原国土系统的真实事件,更具深刻性和震撼力,让大家感触颇深,作为党和国家的公职人员,要严格遵守党纪国法,带头践行法治、依法履职、清正廉洁,不断提高法治意识。

下一步,市局将把旁听庭审活动作为提高领导干部及工作人员法治素养和依法办事能力的有力方式,身边的案例宣传教育广大干部职工,使其从中受警醒、明底线、知敬畏,助推法治政府建设。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号