欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市本级不动产登记网上办事大厅正式上线
发布日期:2020-11-13 11:02      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

11月10日,市不动产登记中心在孝感市民之家举行网上办事大厅试运行推介会,标志着我市不动产登记正式进入互联网时代。

市不动产登记中心负责人介绍,目前孝感市本级不动产登记网上办事大厅正式上线,可办理预告登记等11类业务,办事人可登录湖北政务服务网、鄂汇办等终端,进入孝感不动产登记网上办事大厅办理相关业务。

据了解,孝感市不动产登记网上办事大厅除已上线的11类登记业务外,其他类型登记业务正在进行系统测试,预计在今年年底前主要不动产登记业务可实现网上办理,各县(市、区)不动产登记业务也将陆续上线,开展线上不动产登记办理工作。届时,不但可在线申请不动产登记,也可实现不动产登记在孝感全域网上通办。

当日参加推介会的房地产商、银行代表,对网上办事大厅的开通普遍表示欢迎,认为此举让不动产登记环境更优、效率更高,群众办事更加方便了。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号