欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

我市国土空间规划实施年度项目库工作有序推进
发布日期:2021-02-03 17:09      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是建立工作制度。规划项目库工作专班认真研究省政府《全省国土空间规划编制与实施的若干措施》和省厅关于加强过渡期内国土空间规划有关工作的通知》等精神,于1月28日以孝感市国土空间规划编制领导小组办公室名义制发了《关于建立国土空间规划实施年度项目库制度的通知》,为工作开展明确了具体要求

二是召开会议强化部署。在1月30日市政府组织召开的全市国土空间总体规划编制培训会议上对推进落实全市规划年度项目库建设工作进行了进一步部署。

三是积极作为工作专班积极主动与各相关单位对接,建立规划项目库业务工作群,及时提供业务指导,会同各相关单位一起推进项目库建库工作。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号