欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

我市组织收听收看第五期国土空间规划编制工作推进视频会
发布日期:2021-02-07 11:02      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月5日,自然资源部召开第五期国土空间规划编制工作推进视频会,进一步加强工作调度和部署,我市组织收听收看。

会议指出,今年是十四五开局之年、国土空间规划体系改革的攻坚之年、国土空间规划编制的收获之年,各地要认真学习党中央最新精神和习近平总书记关于国土空间规划的最新论述,提高政治判断力、领悟力、执行力,把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局,增强国土空间规划编制工作的紧迫感、使命感,不忘初心,在更高起点上开拓工作新局面。

会议要求,各地要聚焦关键领域抓突破,压茬推进各级国土空间规划编制工作;发挥积极性和创造性,加快推进政策法规和标准的建设;加强队伍建设和行业管理,充分发挥政治优势、技术优势、队伍优势。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号