欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

胡华到市不动产登记中心窗口调研指导工作
发布日期:2021-02-19 11:05      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月18日是春节后的第一个工作日,市自然资源和规划局党组成员、副局长胡华到市民之家不动产登记窗口,实地了解不动产登记工作情况。

尽管是春节后的第一个工作日,但不动产登记窗口仍旧有不少办事的群众,胡华来到窗口后首先向工作人员送上了新年祝福和问候,详细了解了窗口工作的相关情况。

胡华勉励大家要及时调整心态,把思想和行动调整到不动产登记工作中去,她要求,一是要迅速调整心态,把注意力从春节的氛围中调整到为群众、企业服好务上来;二是要持续推动不动产登记营商环境的优化,要按照上级要求从减流程、减材料、压时限入手,不断提升不动产登记领域营商环境;三是要持续做好新冠肺炎疫情防控,特别是窗口工作人员,不能有松懈、麻痹情绪,要严格防疫要求不放松。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号