欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市自然资源和规划局系统认真贯彻落实市纪委监委《一封信》
发布日期:2021-02-19 17:26      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月18日,市纪委监委印发《2021年春节致全市党员和公职人员的一封信》,市自然资源和规划局系统迅速组织学习,认真贯彻落实《一封信》。

一是精心组织。局党组高度重视,要求通过学习《一封信》,迅速转换思想、转换状态、转换作风,收心归位、提质精神、务实进取,确保实现开局漂亮、全年精彩。

二是广泛发动。局系统以支部为单位,将《一封信》发放到每一个党员干部职工手中,迅速组织开展《一封信》学习,确保《一封信》学习在局系统落实落地。

三是以学促用。局系统坚持以学促用,学用结合,市不动产登记中心表示要牢固树立宗旨意识,在岗一分钟,干好60秒,不断提升不动产窗口形象;市城区、高新区、临空区国土和规划分局表示将结合“主城崛起”布局认真履职尽责。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号