欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

吕宏带队赴孝昌县核实督导光伏项目用地
发布日期:2021-02-24 15:24      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月23日,市自然资源和规划局党组成员、总工程师吕宏带队赴孝昌县小河镇河山村,就光伏项目占用耕地情况进行实地核实和调研督导。

市局督导组一行听取了项目建设情况汇报,到现场核实了用地选址和项目建设情况,召开了座谈会,宣讲政策,明确工作要求。

吕宏强调,一是要高度重视、提升站位,要始终把群众利益放在首位,切实保护好耕地和永久基本农田;二是要吃透政策、压实责任,要把国家、省的政策学懂弄通,要按照农光互补政策规定切实做好耕地种植工作;三是要加强引导、广泛宣传,要发动村组和建设单位做好、做细、做实农户思想工作,将相关政策向群众说清楚、讲明白,让群众从心底拥护支持项目建设;四是要加强汇报、争取支持,小河镇党委政府、孝昌县局等要及时向省厅作好汇报,争取上级理解与支持。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 传真:0712-2335896 电话:0712-2310929

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号