欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市局召开全市自然资源和规划(林业)系统2019年上半年工作总结视频会议
发布日期:2019-07-18 15:51      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

7月17日,市局召开全市自然资源和规划(林业)系统2019年上半年工作总结会议,总结上半年工作,部署安排下半年工作。市局主要负责人高宏发出席会议并讲话。

1 (1).JPG

会上,云梦县自然资源和规划局、孝昌县林业局和市局行政审批科鲁强华、市局执法监察局杨燕作了交流发言。

高宏发指出,市、县两级自然资源和规划(林业)部门组建以来,各级领导高度重视,各项工作扎实开展,形成了一批特色亮点工作,涌现了一批先进典型,特别是会议交流发言的代表,从不同角度展现了全市系统勤勉尽责的本色、勇于奉献的精神、敢于担当的作为、一往直前的勇气,为我们推动全年目标任务更好完成鼓足了底气。

2.JPG

高宏发客观分析了存在的问题和不足,要求全市系统明确目标,直面问题,动真碰硬,真抓实干,争先创优。下半年,要集中时间干大事、集中精力解难事、聚精会神办实事,把市委、市政府和省厅党组各项工作部署落实好,要正风肃纪,担当作为,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;扎实推进国土空间规划体系编制、耕地保护、资源节约集约利用、重点项目用地保障、自然资源执法等十二项重点工作任务落实;强化责任担当、能力担当、使命担当,推进全面从严治党责任落实,以开拓创新的精神、求真务实的作风、勇于担当的态度,奋力拼搏,确保全年工作任务圆满完成,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

1 (2).JPG

会议采取视频会议形式,市局设主会场,各县(市、区)局设分会场,市局在家班子成员,机关全体干部、各直属单位副科级及以上干部在主会场参加会议;各县(市、区)局,安陆、大悟、孝昌林业局班子成员及副科级及以上干部在分会场参加会议,全市系统共近400人参加会议。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号