欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市委书记潘启胜赴省自然资源厅联系工作
发布日期:2019-08-15 14:08      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

8月14日,市委书记潘启胜赴省自然资源厅联系工作,与省自然资源厅党组书记、厅长张猛等厅领导进行座谈交流。市委常委、常务副市长邓道伟,市委副秘书长黄火廷、市临空经济区工委书记熊建平、市自然资源和规划局主要负责人高宏发等参加会议。

8.14照片1.jpg

潘启胜对省自然资源厅长期以来给予孝感的支持表示感谢。邓道伟介绍了我市经济社会发展、推进落实自然资源重点工作、加大违法用地管控、重大项目建设等方面的情况。

8.14照片2.jpg

张猛对孝感市委、市政府一行赴厅对接工作表示欢迎,对孝感市近年来自然资源管理工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,孝感近年来项目多、发展形势喜人,孝感党委政府主要领导对自然资源工作高度重视,整治违法用地力度在全省树立了标杆,敢于担当,真做事、做实事,省自然资源厅将全力支持孝感高质量发展,相关处室要迅速到孝感现场对接项目用地需求,积极保障重大项目建设用地。

省厅党组成员、副厅长邹清平介绍了我省当前土地指标使用情况,提出了保障我市重大项目用地的意见和建议。省厅办公室、用途管制处、耕地保护处、生态修复处、地质处等相关处室负责人参加座谈。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号