欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市档案局专家来我局进行业务指导
发布日期:2019-08-30 17:05      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

近日,为做好市局系统档案管理考评申报工作,信息档案中心邀请市档案局专家来我局进行业务指导和现场答疑,市局党组成员、副局长陈兴民主持指导会。原市林业局、原市规划局、规划设计院、不动产登记中心负责档案管理的同志参加会议。

会上,档案局专家对大家提出的,如:机构改革前后档案如何管理;不动产登记中心、规划孝南分局的档案如何管理;现有库房容量不足,如何应对;实物档案陈列室如何建设等问题一一作了详细解答,并明确了档案安全管理的重点工作内容,提出了切实可行的方法。

会后,信息档案中心档案员现场向两位专家展示了档案在线归档流程,并就数字档案室建设项目进展情况做了简单说明。之后,一行人前往不动产登记中心查看了其不动产登记档案的管理情况,指出了目前存在的问题并提出了完善建议。最后,两位专家查看了我局档案库房、陈列室、机房、气体消防控制室等重要位置,并就如何增加库房、如何合理利用现有库房提出了建议。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号