欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

国家自然资源督察武汉局来孝开展耕地保护督察实地核查
发布日期:2019-09-11 09:11      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

9月5日至8日,国家自然资源督察武汉局专员高伟一行到孝感开展耕地保护督察实地核查工作。市委常委、常务副市长邓道伟市局主要负责人高宏发陪同。

国家自然资源督察武汉局对孝感市往年督察问题整改及2019年耕地保护督察问题举证开展了对接工作,并就“大棚房”问题整治后续工作等情况进行了督导。期间,高伟一行分组先后到孝南、应城、云梦、安陆和孝昌等5地开展了实地抽核工作。

高伟充分肯定了我市督察问题整改工作,指出了我市整改工作中存在的问题。高伟要求,一要认真履职尽责,切实增强做好督察问题整改工作的责任感和紧迫感。二要严格对标整改,切实按照整改要求将尚未整改督察问题整改到位。三要继续举证销号,切实做好往年督察问题和2019年督察问题举证销号工作。四要深化机制落实,压实违法用地监管责任,强化日常执法监管工作,充分发挥长效管理机制作用。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号