欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

胡华巡查府河并督导应城开展河湖划界确权工作
发布日期:2019-09-11 11:39      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

9月10日,市局党组成员、副局长胡华带队巡查府河并督导应城开展河湖划界确权工作。

胡华一行现场查看了府河云梦、应城段,二季度巡河时发现的水体有油污、垃圾漂浮物等问题都得到有效整改,水环境质量明显提升。

胡华指出,府澴河是孝感的母亲河,我们一定要高度重视水生态环境保护与修复,确保水清河畅岸绿目标实现。

胡华在与应城市局、应城市河长办有关负责同志座谈时强调,应城市的河湖划界确权工作一直走在全市前列,希望自然资源部门和水利部门通力合作,确保年底前完成应城市县级以上河湖库长领责履职的河湖及其水利工程确权工作。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号