欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市局领导带队赴孝昌督办增减挂钩项目整改工作
发布日期:2019-09-19 19:11      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

    为切实做好土地例行督察涉及我市孝昌县增减挂钩项目整改工作,9月16日,局党组成员、总工程师吕宏同志带队赴孝昌县花园镇进行了督办。督办组对标国家自然资源督察武汉局要求,逐一检查了问题地块,对现场整改情况认真进行了核实,提出了督办意见。

针对督察中发现的问题,吕宏同志指出,孝昌县自然资源和规划局要高度重视例行督察涉及增减挂钩项目的整改工作,要提高政治站位,明确时间节点,以高度的责任心抓好问题地块复垦整改工作。要做好整改资料搜集工作,提供“整改前、整改中、整改后”的照片,确保整改成果让督查局满意。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号