欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市局三举措做好网络安全宣传
发布日期:2019-09-20 11:47      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是成立专班。为避免形式主义,市局强化措施,狠抓落实,成立了以主要负责人为组长的工作专班,全面负责网络安全宣传活动的方案拟定、工作部署等工作。

二是认真部署。为切实抓好此次活动,市局对网络信息安全宣传活动周进行了周密部署,明确了相关人员责任,并要求机关各科室、机关各支部充分利用集中学习、会议等形式,在全系统广泛宣传、普及网络安全知识,强化全体工作人员对网络安全教育的责任意识。

三是狠抓落实。建国70周年和武汉军运会来临之际,为保障重要时期的网络安全,市局制定并下发《关于进一步加强网络安全工作的通知》,对机房所有系统进行了提前部署、安排,防止出现网络安全事故。同时,在局办公楼电子显示屏、一楼电子大屏滚动播放网络安全宣传标语,在局办公楼宣传栏张贴宣传海报,并分发网络安全宣传手册。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号