欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市自然资源和规划局关于2020年度矿山储量年报实地核查对象和执法人员结果的公示
发布日期:2020-07-14 16:59      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

根据《省人民政府办公厅关于全面推行“双随机一公开”监督管理工作的通知》(鄂政办发〔2016〕77号)和《省国土资源厅关于印发湖北省矿山矿产资源储量动态监督管理要求》(鄂土资发〔2013〕37号)的规定,我局于2020年7月14日采用摇号方式选择了孝感市2020年度矿山矿产资源储量年报实地核查对象和执法人员,现将结果公示如下:

一、公开摇号选择核查对象结果(4家)

1.孝感广盐华源制盐有限公司西头村盐矿

2.中盐长江盐化有限公司

3.湖北白兆山水泥有限公司安陆市朱家凹石灰岩矿

4.湖北双环化工集团有限公司盐厂水采矿区

二、随机选择执法人员结果

陈琼  胡汉强

三、检查内容、形式及时间

主要检查矿山储量动态监测制度建立情况,矿山储量年报编制质量和审查情况,矿山储量台账建设以及相关技术资料的完整性和真实性。检查采取现场查看资料与实地核查相结合的方式。检查时间为7月15日至9月30日,具体时间另行通知。

联系人:矿业权管理与地质灾害防治科,赵子娟。

联系电话:0712—2289206。

 

 

                                      孝感市自然资源和规划局

                                                  2020714 




扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号