欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

关于公开选择采矿权评估机构的公告
发布日期:2020-11-10 17:00      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

根据自然资源部和省厅关于矿业权评估管理暂行规定的有关要求,应城市自然资源和规划局拟对湖北长舟盐化有限公司七二八盐厂采区采矿权评估项目公开选择采矿权评估机构,有关事项如下:

一、项目名称:湖北长舟盐化有限公司七二八盐厂采区采矿权评估项目。

二、具有矿业权评估资质并满足报名要求(附件1)的评估机构均可报名,各评估机构报名前请仔细阅读“应城市自然资源和规划局出让采矿权评估项目要求”(附件2)。评估报告依据现行有关法律、行政法规和矿业权评估准则规定要求进行评估。承担评估项目的评估机构必须在规定的时限内提交评估报告且必须保证评估报告的质量。

三、本次公开选择评估机构的报名时间为5个工作日(自2020年11月11日至2020年11月17日)。按公告要求,评估机构如实填写报名表(附件3)后,于2020年11月1717时前由采矿权评估机构代表人将报名相关书面材料一套报送应城市自然资源和规划局。报名材料齐全的为有效报名。

报名截止后3个工作日内公布有效报名评估机构名单和公开选择评估机构的时间、地点及程序。名单公布3个工作日后,应城市自然资源和规划局将公开选择评估机构,入选评估机构均需派工作人员参加抽签活动,并于当日公告选择结果。工作人员名单请随报名材料一并报送。无工作人员到现场、不按时到活动现场的评估机构视为弃权。

四、采矿权评估项目评估费在评估报告网上公示无异议后一次性支付。评估项目承担机构选定后,由委托人与承担项目的评估机构签订采矿权评估合同书,约定评估费支付等事宜。

联系人:胡华伟   0712-3246781

联系单位:应城市自然资源和规划局

单位地址:湖北省应城市汉宜大道9号

 


                                          2020年11月10日 


附件1.应城市自然资源和规划局矿业权评估项目委托机构报名要求.doc在线预览

附件2.应城市自然资源和规划局出让采矿权评估项目要求.doc在线预览

附件3.采矿权评估机构报名表.doc在线预览


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号