欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

我市自然保护地整合优化预案通过省级评审(2020年11月19日更新)
发布日期:2020-11-19 11:05      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

    8月24日,由省自然资源厅、省林业局和省生态环境厅等省直部门组成评审组对我市自然保护地整合优化预案进行省级评审。省林业局副局长蔡静峰,市委常委、常务副市长邓道伟参加评审。

    专家组在听取汇报后对我市自然保护地整合优化预案给予了充分肯定。专家组指出,孝感市委、市政府高度重视生态文明建设,认真开展自然保护地整合优化工作,精心编制预案,充分体现了生态优先、绿色发展的理念。专家组高度评价我市自然保护地整合优化预案在全省市州中第一个完成、第一送审、第一个评审,起到了良好示范带头作用。


2020年11月19日更新)


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号