欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

云梦林业局传达贯彻县纪委十四届四次全会会议精神
发布日期:2019-03-08 11:00      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月18日下午,云梦县林业局在局六楼会议室召开了学习贯彻县纪委十四届三次全会会议精神的专题会议。林业局全体干部职工参加了学习。

会议由局长晏仁章同志主持。首先,副局长李应安同志带领学习市纪委关于《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》和县委郭书记在十四届四次全会上的讲话。郭书记在讲话中对广大党员干部提出了三点要求:一是要认清形势,坚定推进全面从严治党的政治方向;二是要把握要求,增强推进全面从严治党的政治自觉;三是要明确任务,扛起推进全面从严治党的政治责任。

随后,局长晏仁章同志传达了县纪委书记杨国元同志在纪委全会上的报告精神。杨书记在报告中对我县2018年党风廉政和反腐败工作中工作进行了肯定。一年来,全县党风廉政建设和反腐败工作在坚持中深化、在创新中发展,保持了良好态势,取得了明显成效。同时,杨书记还对2019年的纪检监察工作提出了9点要求,即:一是要持续加强党的政治建设,营造风清气正政治生态园;二是要持续深化监察体制改革,完善党和国家监督体系;三是要持续巩固拓展作风建设成果,推动党风政风向上向好;四是要持续保持高压震慑,巩固发展反腐败压倒性胜利;五是要持续加强纪律建设,维护党章党规党纪权威;六是要持续整治群众身边腐败和作风问题,彰显民利至上;七是要持续深化政治巡察,不断释放巡察震慑效应;八是要持续从严从实加强队伍建设,坚决防止“灯下黑”。

学习传达县纪委十四届四次全会的会议精神后,林业局党组书记晏仁章同志结合会议精神对我局2018年党风廉政工作进行了安排部署。要强化思想武装,确保入脑入心、见行见效。认真学习贯彻习近平关于全面从严治党的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化以习近平新时代中国特色社会主义思想指导林业工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要强化作风建设,确保要求不松,力度不减。严格落实中央八项规定精神及其实施细则,持续整治“四风”问题,巩固作风建设成果。三是要强化责任担当,确保压紧压实、落细落小。全面落实党风廉政建设责任制,认真落实一岗双责,履行好从严治党主体责任。坚持把纪律和规矩挺在前面,履行监督责任,层层传导全面从严治党责任和压力。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号