欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

我市通过创建“湖北省森林城市”考核验收
发布日期:2018-10-10      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

 9月29日至30日,省关注森林城市活动执行委员会组织考核验收组,通过查阅资料、现场核查和问卷调查等方式,全方位考核验收我市创建"湖北省森林城市"成果。副市长张志敏参加座谈会。
        考核验收组一行实地参观了孝汉大道绿化景观带、天紫湖孝感植物园及槐荫公园、华耀天城小区绿化等森林城市创建现场。在座谈会上,考核验收组观看了专题汇报片,听取我市创建森林城市工作情况,并现场反馈意见。
        考核验收组认为,我市创森工作有成绩有亮点,值得充分肯定,各项指标达到省级森林城市考核验收标准,通过考核验收,并将建议省关注森林城市活动执行委员会通过审定,授予我市省级森林城市称号。
        张志敏表示,考核验收组提出的意见和建议为我市进一步深化创森工作指明了方向,我市将以此考核为契机,抢抓生态文明建设的机遇,落实考核验收组要求,加大整改力度,巩固提升现有成果,努力把孝感建成经济发达、文化繁荣、环境优美、社会和谐、宜居宜业宜旅、具有较强地域特色的现代化新城。(来源于孝感日报)

扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号