欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

云梦县人大调研美丽乡村建设座谈会在县林业局召开
发布日期:2018-08-30      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

     8月20日下午,县人大调研美丽乡村建设座谈会在县林业局六楼会议室召开,县人大农工委主任仰望发主持会议,规划局综改办城管局畜牧局各职能部门结合各自职能汇报参与美丽乡村建设情况县农办领导汇报全县美丽乡村工作情况

     林业局重点汇报了上半年在我县各乡镇开展绿色示范乡村建设和村庄绿色情况。在全县13个乡镇(开发区)全面开展"全民绿化"行动,动员乡镇、村级按"人平3-5棵树"的标准,积极开展"四旁"植树。充分利用废弃宅基地、空闲地,新建农村小果园、小菜园、小花园"三小园"已完成义务植树20万株左右,四旁植树100万株。利用"绿满梦泽"资金200万元,撬动社会资金近1500万元,统一规划、统一购苗,推进绿色示范村的建设,建成重点"绿色示范村"18个。

     最后,县人大副主任管剑宇向参加座谈会的县直相关职能部门提出要求,下半年各部门要再接再厉,围绕美丽乡村建设,进一步创新举措,加强督办,全面完成美丽乡村建设全年任务。

扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号