欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市自然资源和规划局召开森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新专题培训会
发布日期:2020-06-19 16:45      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

    5月29日下午,我市组织全市自然资源系统开展了森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新专题培训。此次培训邀请湖北省林业调查规划院副院长王晓光及孝感地区技术组负责人邱晓星、邵政来我市进行授课,市、县两级自然资源主管部门有关单位分管领导、资源林政股长、技术负责人、市森林资源监测中心和市林业调查规划院技术人员共30余人参加培训。

    培训课上,省院技术人员就2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新操作细则、变化图斑的核实调出和常见问题、数据生成及成果统计、国家级和省级公益林年度更新操作细则等方面进行了系统讲解。

    会上,市自然资源和规划局副局长罗亚平同志做了动员讲话,要求充分认识森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的重要意义,既要密切关注疫情动态,又要统筹协调好疫情防控和业务工作,优化工作方式方法,以高度负责的态度做好此项工作,不断提高资源保护管理水平。

image.png

扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号