欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市国土资源局扫黑除恶专项斗争通告
发布日期:2018-09-05      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

   为深入贯彻落实中共中央、国务院、省委、省政府、省国土厅和市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的有关要求,加强线索摸排,及时准确为公安机关提供土地、矿产领域涉黑线索,请广大干部群众积极检举揭发: 


一、威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶势力。
二、垄断集体资源,非法买卖、转让集体土地、破坏土地的黑恶势力。
三、采取暴力威胁等非法方式胁迫征地拆迁、寻衅滋事、煽动闹事、阻挠征地,敲诈勒索、侵吞、挪用征地补偿费和其他有关费用的黑恶势力行为。
四、在土地整治、旧村改造、矿产环境治理等项目招标中,恶意竞标围标、限制竞争的黑恶势力行为。
五、在国有建设用地使用权转让、出租过程中,恶意竞标围标、扰乱市场秩序等黑恶势力。
六、暴力抗法,阻碍执法,威胁打击报复执法人员或阻止他人作证、检举揭发的黑恶势力行为。
七、系统内公职人员,对黑恶势力包庇、纵容、充当“保护伞”等涉黑涉恶线索。
对举报人信息严格保密。对违反保密规定造成严重后果的,依法依纪追究相关责任。对举报线索经查证属实的,按《孝感市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以申报奖励。

举报电话:010-12389 0712-2323812
举报邮箱:xgsgtb@163.com 


孝感市国土资源局
2018年9月5日
 


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号