欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

安陆市局多措并举做好节约型机关创建工作
发布日期:2020-08-27 17:47      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是健全组织管理。强化组织保障,成立了安陆市局节约型机关创建行动工作领导小组,负责创建活动的方案制定和组织实施。领导小组下设创建行动工作办公室,具体负责创建工作的协调、落实。

二是提升思想认识。建设节约型社会,是全社会共同的责任,该局把节约型机关建设作为一项常规要求,纳入日常管理和年度目标考核,通过专题学习、宣传教育等方式,做到层层有责任,逐级抓落实,形成了上下联动,齐抓共创的工作格局,切实增强干部职工思想自觉和行动自觉。

三是明确工作责任。局办公室牵头负责推进开展节约型机关创建行动。各股室(单位)是创建节约型机关的责任主体,提高站位,积极参与,按照创建行动工作方案,严格落实各项创建内容,加强协调,形成合力,共同推进节约型机关创建行动,确保达到创建要求。

四是切实提质增效。树立时间就是资源的观念,不断强化干部职工的时间观念和效率意识。聚焦优质高效的营商环境,加强“店小二”服务,深入推进“最多跑一次”改革,优化审批和环节,缩短办理周期,提高办事效率和水平,切实提质增效。

五是加强宣传引导。及时挖掘先进典型,加强总结交流,推广经验做法,充分发挥典型示范带动作用,推动工作整体提升。利用多种渠道和载体,大力宣传节约型机关创建行动和工作成效,营造良好社会氛围。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号