欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

安陆市三个“快速”扎实开展农村不动产登记工作
发布日期:2020-11-03 09:43      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是快速推进内外业工作。完成外业调查170723宗,宗地面积1943.5万平方米,建筑面积1739.6万平方米,完善权籍调查资料138316份,内业建库完成98647宗。

二是快速总结试点先行经验。选定该市南城办事处草庙村、雷公镇姚河村、李店镇松山村、棠棣镇墩塘村、辛榨乡大廖村等5村,开展农村不动产登记发证试点工作。在试点工作期间,会同各标段碰头分析研判出现的问题并及时解决,持续总结各类问题,逐渐形成统一的工作标准。在总结了试点工作经验后,总结梳理出了“按图汇表、按表审核、按核发证”、“七步审核”、“整村登记、按户转移”等经验。

三是快速推进登记发证工作。该市雷公镇姚河村缮证103宗。即将完成南城办事处草庙村、巡店镇杨坡村和山寨村、木梓乡群力村、李店镇松山村、洑水镇三合村、烟店镇费岗村等7个村缮证工作。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号