欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

汉川市委书记黄建军专题调研自然资源和规划工作
发布日期:2021-02-04 19:05      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

2月3日,汉川市委书记、市长黄建军专题调研该市自然资源和规划工作。

黄建军在听取了汉川市局关于国土空间规划编制工作进展和关于解决不动产登记历史遗留问题情况汇报后,对汉川市局前期工作开展情况给予了充分肯定。

黄建军强调,国土空间规划的编制工作要在上级刚性政策约束前提下,立足全域思维、长远眼光、精准策略,处理好三个关系,一是处理好“三线”约束与发展需求关系;二是处理好空间规模和空间布局关系;三是处理好重大项目与建设时序关系。科学谋划汉川发展的规模和空间布局,规划编制要把握好承载力、底线规矩和时间节点,加强组织领导,做好相关规划衔接和重点项目库建设,确保按期完成工作任务。

黄建军要求,不动产登记历史遗留问题解决事关群众切身利益,要落实以人民为中心的发展思想,结合国家相关政策措施,认真学习,系统梳理,制定相关落实措施要把握政策机遇,营造良好工作氛围;要坚持问题导向,按照先易后难的原则加快推进历史遗留问题解决


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号