欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

云梦县委书记调研不动产登记有关工作
发布日期:2021-03-22 15:12      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

3月18日,云梦县委书记郭国文,县委常委、常务副县长杨红成等一行调研不动产登记有关工作。

调研期间,在实地查看了不动产登记窗口办事流程听取有关工作情况汇报之后,郭国文要求深化“多规合一”改革,加强部门之间的协调配合,完善不动产登记信息共享集成,着力打造不动产登记优质服务品牌,进一步提升市场主体和群众获得感和满意度。

今年以来,云梦县不动产登记中心推出了一系列便民利民服务新举措,与公安、民政、市场监管等12个部门实现了信息共享,同时实现了不动产登记信息平台与电子证照系统对接和“不动产登记+水电气过户一体化”,营商环境得到持续优化。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 传真:0712-2335896 电话:0712-2310929

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号