欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

云梦县局开展“我们的节日,清明祭英烈”活动
发布日期:2021-04-06 09:23      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

缅怀革命先烈,铭记百年党史。4月2日,云梦县局组织50余名机关党员干部到大悟县鄂豫边革命烈士陵园,开展“我们的节日,清明祭英烈”活动。

清明时节,春雨潇潇。烈士陵园,松柏苍翠。4月2日上午,云梦县局党员干部步入烈士陵园,拾阶而上,肃立在革命烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮、鞠躬敬礼,追思英烈事迹,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。随后,大家面向鲜红的党旗,重温入党誓词,再次深刻感受党性教育和精神洗礼。

天地英雄气,千秋尚凛然。参加活动的同志纷纷表示,此次“清明祭英烈”活动,是一次砥砺初心使命的党史学习教育,是一堂升华精神境界的主题党课。要深刻领悟今天的幸福生活来之不易,弘扬英烈精神,传承红色基因,汲取奋进力量,加快建设富裕美丽平安幸福新云梦,为全面建设社会主义现代化强县而努力奋斗!


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 传真:0712-2335896 电话:0712-2310929

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号