欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝昌县局引导党员做到“三入”提升学习教育成效
发布日期:2019-09-02 15:28      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是“入心”。通过学习党章党规,教育党员把各项要求内化于心,牢记脑海,不忘初心,时刻铭记党的宗旨,坚定理想信念,坚持高尚的精神追求,矫正从众心态,充分发挥党员模范作用,党员彭义明被省厅评选为“时代先锋”。

二是“入行”。通过作风纪律教育,引导党员从点滴做起,将作风转变外化于行,加快适应机构改革后的大融合,磨砺出一批“想干变能干、会干变精干”的综合型人才,谭华玲等同志获国土资源保护工作及时奖励“个人嘉奖”

三是“入情”。通过文明礼仪教育,要求党员把文明素养遂化于情,注意文明用语,热心办事,主动解难,用真情感染每一位办事群众,充分展现自然资源和规划部门新形象,今年拟重新申报市级最佳文明单位。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号