欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

安陆市三调成果率先通过国家级核查
发布日期:2019-09-18 11:54      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

一是规范调查程序。自全国第三次国土调查工作启动以来,安陆市三调工作领导小组及时协调、督促各相关单位落实自身职责,提供相关数据材料,建立比较完善的制度体系,保障经费、规范招标,制定科学完善的实施方案,为三调工作的开展提供强有力的保障。

二是强化统筹协调。市三调办切实负起业务指导、部门协调等工作职责,加强对承担调查、核查、监理、建库等任务单位的定期检查和监管,确保统筹有序推进。

三是齐心协力攻坚。市三调办与作业单位并肩作战,节假日加班加点,连续作战,逐地块举证、逐图斑核对、逐问题研究、逐困难解决,确保“三调”成果真实、准确。同时,坚持问题导向,及时进行问题整改,以强烈的责任感全身心投入到全市三调工作中。

据悉,安陆市三调成果顺利通过国家级核查,综合差错率小于1%,成为全省首批通过国家级核查的县市。下一步,安陆市三调工作将根据国家级核查意见,对发现的问题及时整改,建立和完善数据库,并按国家部署进行三调统一时点更新,圆满完成三调各项工作任务。


扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号