欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市2020年度第21批次(增减挂钩)城市建设用地征收土地公告
发布日期:2020-06-23 17:12      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

征收土地公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《湖北省土地管理实施办法》等有关规定,经孝感市人民政府授权,现将孝感市2020年度第21批次(增减挂钩)城市建设用地征收土地的有关内容和事项公告如下:

一、征收土地批准情况

批准机关:湖北省人民政府

批准文号:鄂政土批〔2020〕694号

批准时间:2020年6月16日

批准用途:城镇住宅用地、其他商服用地

二、被征收土地情况

拟征收土地总面积:26.3253公顷,其中:孝感市孝南区广场街道办事处星火社区6.6292公顷、书院街道办事处光明社区10.4356公顷、卧龙乡滨河村7.9187公顷和孝南经济开发区三军社区1.3418公顷。

三、征地补偿标准和农业人员安置途径

1、拟征收土地的征地补偿标准按照《省人民政府关于公布实施湖北省区片综合地价标准的通知》(鄂政发〔2019〕22号)等有关规定执行。

2、地上附着物的补偿按照孝感市制定的《市人民政府关于被征收土地上的附着物和青苗补偿标准的批复》(孝感政函〔2020〕2号)的标准,据实结算。

3、安置途径:以货币方式安置为主。

四、征地补偿登记

凡在征收土地公告范围内的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人,请在公告之日起10日内到所在村委会办理征地补偿登记手续,请互相转告。本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。被征收土地的土地所有权人、使用权人或者其他权利人未如期办理补偿登记的,其补偿内容以我局的调查结果为准。

特此公告

 

 

                      孝感市国土资源局城区分局

                               2020年6月23日


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号