欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝感市2020年度第21批次(增减挂钩)城市建设用地征地补偿安置方案公告
发布日期:2020-06-23 17:19      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

征地补偿安置方案公告

 

经湖北省人民政府同意,省国土资源厅批准了孝感市2020年度第21批次(增减挂钩)城市建设用地(鄂政土批〔2020〕694号)。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《湖北省土地管理实施办法》等有关规定,现将《征地补偿安置方案》和有关事项公告如下:

一、被征收土地的基本情况

拟征收土地总面积:26.3253公顷,其中:孝感市孝南区广场街道办事处星火社区6.6292公顷、书院街道办事处光明社区10.4356公顷、卧龙乡滨河村7.9187公顷和孝南经济开发区三军社区1.3418公顷。

二、征地补偿费、地上附着物和青苗的补偿标准

1、拟征收土地的征地补偿标准按照《省人民政府关于公布实施湖北省区片综合地价标准的通知》(鄂政发〔2019〕22号)等有关规定执行。

2、地上附着物的补偿按照孝感市制定的《市人民政府关于被征收土地上的附着物和青苗补偿标准的批复》(孝感政函〔2020〕2号)的标准,据实结算。

三、征地补偿费支付对象和支付方式

土地补偿费支付给被征地的农村集体经济组织,支付方式为转账。

安置补助费、地上附着物及青苗补偿费支付给所有者,支付方式为现金支付。

四、被征收土地所涉及的农业人员采用货币安置方式。

五、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对补偿安置方案有不同意见的,应当在本公告发布之日起10个工作日内以书面形式向市国土资源局城区分局提出意见或申请听证。逾期未提出的,视作放弃听证。孝感市国土资源局城区分局位于澴川路219号,联系电话:0712-2839941(规划科)。

六、《征地补偿安置方案》在征求意见后,报市人民政府批准后组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响征地的实施。

特此公告

 

               孝感市国土资源局城区分局

                        2020年6月23日

 


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号