欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

孝自然资源出让网告字〔2019〕03号
发布日期:2019-07-22 15:01      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

经孝感市人民政府批准,受孝感市自然资源和规划局委托,孝感市国土资源交易中心决定以网上挂牌方式出让孝国土开P(2018)43号、孝国土开G(2019)02号地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

 image.png

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。但凡存在伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上、违背出让合同约定条件开发利用土地、擅自改变保障性安居工程用地用途从事商品房开发、拖欠土地出让金等情形之一的企业或个人,在违法违规违约行为处理完毕之前,该企业(包括其控股股东及其控股股东新设企业)或个人不得参加土地竞买活动。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让设有底价,采取増价挂牌方式,按照价高且不低于底价者得原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权网上挂牌2019年8月12日10时至2019年8月21日10时在孝感市国土资源网上交易系统(http://www.xgzrzyjyw.com)进行。

五、申请人可在 2019 年7月22日至2019年8月20日登录孝感市国土资源网上交易系统,提交竞买申请。竞买保证金到账截止时间为 2019年8月20日10时。

六、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让须知及其他出让文件。挂牌出让须知及其他出让文件可从网上交易系统查看和打印。

七、资格审查

本次土地使用权网上出让实行竞得入选人资格后审制度,即竞买申请人在网上交易系统按规定递交竞买申请并交纳了竞买保证金后,系统将自动默认竞买申请人具有竞买资格,出让人只对网上交易的竞得入选人进行资格审查。如因竞得入选人的资格审查未通过造成本次出让地块不成交的,由竞得入选人自行承担相应责任。

八、其他事项

本次国有建设用地使用权网上挂牌不接受电话、邮寄及口头竞买。

九、联系方式

联系地址:孝感市澴川路219号孝感市自然资源和规划局605室

联系电话:0712—2313866

人:谭志勇   李晓

 

 

                                            孝感市国土资源交易中心

                                            2019年7月22日

 




扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号