欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市不动产登记中心落实“店小二”行动高效助力企业发展
发布日期:2020-07-03 18:00      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

7月1日,湖北三江航天江北机械工程有限公司向孝感市不动产登记中心送来了一面“勤政为民、助力航天”的锦旗,以表达对不动产登记中心近期为该企业提供相关服务的感谢之情。

据了解,为理顺企业权属关系,湖北三江航天江北机械工程有限公司就所属不动产按照权属归属进行变更、合并,涉及到国有建设用地使用权土地分割、合并,多栋厂房及建筑物办理房屋首次登记等多项业务,基础数据复杂,登记相关业务工作量较大。

图片1.png

在了解到企业的实际困难后,市不动产登记中心按照市局有关开展“店小二”行动要求,做到“有呼必应、无事不扰”,主动上门开展调研,了解企业在登记方面的困难,并结合实际制定工作方案,利用休息时间加班加点,全力做好权籍调查、现场查看及数据整理工作,以优质高效的服务做好登记工作。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号