欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市自然资源和规划局召开支持服务武汉地铁延伸临空经济区动员部署会
发布日期:2021-04-01 14:55      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

3月31日,市自然资源和规划局召开支持服务武汉地铁延伸临空经济区动员部署会,邀请市发改委、武汉市交通发展战略研究院等介绍相关情况,局党组成员、副局长罗志文出席会议并讲话。

BA7273E16BB27B08A7D3FC32A86135FF.jpg

会议传达了支持服务武汉地铁延伸临空经济区相关精神,武汉市交通发展战略研究院有关专家汇报了汉孝轨道交通一体化建设规划工作方案,并就武汉地铁延伸临空经济区前期资料收集作了详细讲解。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识推进汉孝轨道交通一体化是贯彻落实“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”战略的有力抓手。二是要压实工作责任,按照会议确定的工作分工完成时限,保质保量提供基础资料。三要做好跟踪服务,要团结协作,紧密跟踪项目进展,做好规划支撑和土地要素保障工作。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 传真:0712-2335896 电话:0712-2310929

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号