欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

市不动产登记中心暖心服务为企业赋能
发布日期:2020-06-10 17:26      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

6月9日下午,为解决销售房源问题,孝感润达投资有限公司到市民之家不动产登记窗口申请在建工程抵押变更登记。因涉及多个不动产登记单元号信息的修改,受理阶段信息录入工作量较大,不可能在当日工作时间内全部录入完毕。

4TWOT@XWQOXS0C`GY)C$_9N.jpg

不动产登记中心窗口在得知企业情况后,迅速组织专班为该企业开展延时服务,确保工作“不打烊”,直至当日晚上8点完成全部信息录入工作。想企业之所想,急企业之所急,市不动产登记中心优质、高效、暖心的服务,获得企业点赞好评。


扫描分享




















主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号