欢迎访问孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局)! 今天是

云梦县不动产登记中心再添便民服务新举措
发布日期:2018-12-29 10:30      |      来源:      |      浏览次数:      |      字体:【      |      视力保护色:

为进一步落实国务院放管服改革工作要求,优化软环境建设,提高便民利民水平,结合互联网+放管服最多跑一次改革要求,近日,云梦县不动产登记中心推出银行办理不动产抵押登记、不动产权证书邮寄和微信公众号平台业务咨询三项便民服务。

目前,该中心与县邮政储蓄银行已签订合作协议,在县邮政储蓄银行开通不动产登记业务专线,开通不动产抵押登记便民服务点。邮政储蓄银行业务员收件后,扫描上传至不动产登记系统,再由登记中心业务员审核,向邮政储蓄银行出具证书证明,银行就可以完成抵押登记、发放贷款业务,实现融资贷款、抵押登记所需手续一次性办结,极大地方便了办事群众。

同时,与邮政局达成不动产权证书邮寄服务合作协议,由当事人提出委托申请,登记中心通过EMS邮件发证,改变了以往只能去现场领证的单一方式。微信公众号平台的开通,让办事群众足不出户就可以在线上咨询办事流程和登记收件资料,实现了提速增效。

扫描分享


























主办单位:孝感市自然资源和规划局(孝感市林业局) 技术支持:孝感市门户网站管理中心 网站地图

地址:孝感市澴川路219号 邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2319561 电话:0712-2289119

ICP备案:鄂ICP备05015859号 政府网站标识码:4209000049 鄂公网安备42090202000171号